750 grammes
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Risotto

Avec 150 g. de quinoa, d'épeautre ou de millet vous pouvez réaliser un risotto. Même technique. une cocotte, deux cuillères à soupe d'huile d'olive, une garniture aromatique (ail, échalote, céleri, champignon), lustrage des graines et mouiller avec un...

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photographie de la cuisine française

photographie de la cuisine française

Le montage du documentaire à commencé. La vie de la gastronomie française peut entraîner de gros soupirs. Je vous rappelle le propos : photographie de la cuisine française , ou vie et démêlés d’une cuisine qui croit être la meilleure au monde. Diffusion...

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Déjeuner chez Yves Candeborde

Déjeuner chez Yves Candeborde

La salle très bistrot, où on peut prendre un petit déjeuner réconfortant. Il a été l’inventeur des bistros modernes avec la Régalade, Avenue Jean Moulin dans le XIVem à Paris. Depuis le printemps, Yves Candeborde sert à midi un menu bistrot et le soir...

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Vache qui rit.

Vache qui rit.

Une idée de semi home-made mélanger de la vache-qui-rit avec de la ciboulette, du cumin et du poivre. Former des boulettes de un cm de diamètre et rouler dans la farine, l’oeuf battu et de la chapelure. Mettre au congélateur 1/4 d’heure et faire frire...

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La Mozzarella de Bufala Déboule

La Mozzarella de Bufala Déboule

Sigle AOC Vous aurez certainement remarqué, la mozzarella de bufflone est de plus en plus facile à trouver. Que ce soit en grande surface ou chez votre fromager préféré, le petits fromages filés italiens, originaire du sud de Naples est maintenant chez...

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Illico pesto...

Illico pesto...

Tout pour le pesto Nous sommes encore en pleine saison du basilic, elle va durer jusqu'aux premières gelées. Une période ou nous pouvons profiter de la capacité de cette aromatique à très bien préserver son parfum au congélateur pour préparer une réserve...

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Lundi c'est édulcorants

Le sens de la chronique, c'est en gros qu'il vaut mieux baisser sa conso de sucre vrais que se disperser à utiliser des édulcorants. Bien sur si l'on ne souffre pas de diabète. Le conseil est de varier les sources de sucre en pensant à utiliser le miel...

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Répétitions

Répétitions

La semaine fut mouvementé avant le premier direct de lundi. La direction est venue voir et juger le nouveau décors, le nouveau conducteur et surtout ce que nous en faisions. Au début je ne faisait plus que ma chronique, absent du premier et du dernier...

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