Top articles

  • Oscar on se l'arrache...

    16 mai 2006 ( #Produits )

    À découvrir....Pour 4 euros, vin de pays plus qu'honnête. Rien à dire de spécial, si ce n'est que j'ai trouvé ça bon en prévision de l'été... Bon je l'avoue, l'étiquette m'a fait craquer.

  • L'Astrance (Desserts)

    15 mai 2006 ( #Restaurateurs )

    Suite et fin de mon dîner chez L'Astrance Crème de pomme de terre. Lait de poule en coquille et poiré de chez Bordelet

  • Oméga 3

    29 septembre 2005 ( #Produits )

    Pour faire suite à ma chronique du lundi 26 septembre dernier... Pas la peine de se casser la tête pour les oméga 3, 100g. de pourpier ou de mâche assure l'essentiel de nos besoins. Pourpier d'été Doucette ou mâche d'hiver

  • Drôle de trouvaille

    28 août 2006 ( #Produits )

    Assez porté sur ce qui bio et équitable, je ne pouvais que goutter ce cola toute à la fois bio et équitable. Sincèrement ? Pas terrible. Léger même et arrière bouche un peu crassepèque. Si vous en trouvez, dites moi ce que vous pensez.

  • photographie de la cuisine française

    10 septembre 2005 ( #Reportages )

    Le montage du documentaire à commencé. La vie de la gastronomie française peut entraîner de gros soupirs. Je vous rappelle le propos : photographie de la cuisine française , ou vie et démêlés d’une cuisine qui croit être la meilleure au monde. Diffusion...

  • Brunch oriental

    29 novembre 2005 ( #Restaurateurs )

    C'était pour l'émission de jeudi dernier, le 404 (60 rue des Gravilliers, dans le 3°, 01 42 74 57 81), nous avait préparé un brunch, qu'ils servent le samedi et le dimanche de 9H à 15H., entiérement composé de plats orientaux. Superbe. Si vous êtes ou...

  • Devinette

    27 août 2006 ( #Produits )

    Qu'est ce que c'est. Pour les occitanophones qu'es aquò ? Cuit, ça ressemble à la consistance d'une couenne de lard confite au bouillon. Réponse dans les commentaires. Serait ce marin ?

  • Panicaut foetide.

    09 octobre 2005 ( #Fleurs - herbes - fruits & légumes )

    Juste pour la découverte, une herbe asiatique au puisant parfum de coriandre, le panicaut foetide. Avantage par rapport à la classique coriandre, son parfum résiste bien à la cuisson. A utiliser dans les hachis et les farce.

  • Camarades,

    06 décembre 2005 ( #Recettes )

    Document sans nom Retrouvez aujourd'hui à l'antenne une recette de brochettes, petit rappel ici

  • Une table au sud

    23 juin 2005 ( #Restaurateurs )

    Une table au sud. Lionel Levy vous offre un apéritif gratuit si vous venez de la part de Nous ne sommes pas des anges. Une table au Sud, 2quai du port, 13002 Marseille.08 20 20 19 20

<< < 10 11 12